18420139309. 852-67356915
横幅 3:35:00 PM 横幅 8:35:00 AM 横幅 3:35:00 AM 横幅 4:35:00 PM 横幅 3:35:00 PM

当前位置:网站首页 新闻中心 市场动态

景良东:非农利多黄金未必涨,周一谨防回撤

  人生就是这样一个苏醒的过程,这一刻迷离,下一刻就会清晰,这一个不能宽恕的人,下一刻就会得到原谅,这一刻不能接受的事实,下一刻就会变得容易理解。一种的岁月的沉淀,一种是时间的解药。

  而市场当中的迷离,我希望下一刻清晰的时候,能成为你成长的经验,我们总会遇到各种问题,但面对问题的态度,决定了人生的高度:有人恐惧,有人迎面而上,有人巧妙借力,但结果截然相反。

  成长的过程,怕,你就输了,不怕,只是成功基础,但需要更多的基石铺垫,或者巧借力的方法。

  技术点分享:

  周五非农再度让市场大跌眼镜,创下7月以来低点,而更多的技术点,依然要围绕非农做解读:

  判断非农的方法,前面讲过3个,再次做个重复:

  1,根据ADP走势,一年当中,70%左右的都会重合ADP走势。

  2,根据上月所有公布数据后影响黄金的变化走势,上月各数据都是利多黄金,所有看到非农也是利多。

  3,和以往的数值做参考,20万是中性值,但一旦偏离,肯定就是单边。

  另外,循环原则:

  周三ADP数据利多黄金,直接上升后回撤。

  周四当周初请失业金人数利多黄金,直接上升后回撤。

  日本央行利率和澳大利亚利率影响黄金直接上升。

  所以,周五非农中,利多上升,但却没有延续,直接是循环周三,周四格局,上去回落,二次反抽。

  这个二次反抽,主要体现在非农数据偏差,加上日线4阴,但没有力度破位,那么收阳调整形态,也是必然。

  今日解析:

  首先,从周线考虑,大阳突破后,十字K,这种十字K不是反转信号,但也不是续涨信号,应该依然是高位震荡,看回撤格局。

  但需要注意,判断十字K的方法:

  1,1304一线,现在是多头关键阻力,如果再次有效上穿,将再次打开上升空间。(前提必须有效破位)

  2,高位震荡,再次压制在高点下方,依托十字K底部,做整理,并不是转折,而上升中的转折,必须是吞噬前面大阳线,而上周大阳线低点在1230一线,按照现在的形态,一次性吞噬,可能极小,所以,震荡概率偏大。

  另外,日线节奏非常关键,上周4阴回撤,打破年后最大三天的调整周期,但却没有下跌力度,围绕最后一根大阳线低点做整理,这如果考虑偏弱,那么周五的非农,只是一个插曲,给了二次反抽做空的机会,周一就会转阴回撤。

  因此,周一将是判断强弱的关键分水岭。

  另外,极少出现低开的形态,今日低开,但这种形态是在强势格局中,预计行情还会测试开跌口,那么这就一定要注意了,看转折下跌,行情是不能破周五高点,即便缓慢回撤,也需要收阴来对待,而一旦续涨破高,就是强势。

  因此,周一强弱,定周趋势,但我个人依然倾向于周一回撤,周线震荡回撤。

  今日建议:

  #黄金#早间低开反抽,如果继续看回撤,那么注意,突破1288概率很小,特别是1290,破位后就不能空。

  所以,操作上,我倾向于1286-7一线布局空头,损1292,目标看1275-6一线。

  原油,高开回撤,那么关注下方45一线支撑,缓慢回撤,欧盘触及做多,破44.50出局,主要是看欧盘上升,欧盘不突破,美盘前出局,上方阻力46.10一线。


Contact Us

  • 公司地址:

    香港油尖区

  • 业务热线:

    18420139309. 852-67356915

  • 传  真:

    852-35902333

关注我们

二维码