18420139309. 852-67356915
横幅 3:35:00 PM 横幅 8:35:00 AM 横幅 3:35:00 AM 横幅 4:35:00 PM 横幅 3:35:00 PM

当前位置:网站首页 关于我们

管理团队

Brooke Aaron  主席兼首席执行官

Brooke Aaron 牛津大学金融学博士,Brevan Howard对冲基金发起人之一,Roco International Pty Ltd创始人。是德胜国际贵金属的首席执行官和主要所有者。Aaron先生在外汇及证券领域拥有成功的职业生涯并在华尔街许多主流机构担任过高级管理职位.

这些机构包括Goldman Sachs、Morgan Stanley等华尔街著名投资银行。他不仅指引着KC Capital公司的发展方面,同时负责着公司的日常运营事务,Aaron同时是定量研究领域的专家,在研发运用于解决多维问题的快速计算机技术方面拥有丰富经验。

Aaron先生还曾为美国多家银行率先开发了外汇算法交易和风险系统。

 


首席运营执行官Adam Merlin

Merlin先生负责参与制定德胜国际贵金属公司全球服务网络的铺设与维护,在加入德胜国际贵金属之前,Merlin先生曾任FX Solutions公司的风险控制经理,和Roco International 公司亚洲区发展战略策划师。他的工作曾涉及管理行业内最大的外汇零售后台日常的全球交易风险。

Merlin任德胜国际贵金属亚洲战略推动计划负责人,设计管理整个亚洲地区的客户服务运营体系。Merlin拥有斯坦福大学金融学硕士位。

 

首席市场战略分析师  Arthur J. Evan

Arthur J. Evan是德胜国际贵金属的主要发起人之一,现任公司的首席市场战略分析师,特别关注于外汇交易中基本面分析。Evan先生在金融市场中拥有长达22年的职业生涯,有着丰富的资本团队运营经验。他协助作Brooke Aaron先生创办了Roco International Pty Ltd,

并同时为路透社、道琼斯通讯社,芝加哥论坛报等媒体的特约撰稿人。并在许多大型会议和行业活动中进行演讲。

 

首席法务执行官   Brent Jonathan

Jonathan先生毕业于加州大学伯克利商学院,并获得了理学学士学位,拥有金融和经济学双学位。同时他还获得了杜克大学法学院的法学博士学位。Jonathan先生拥有并供职过多家接受NFA及FINRA(美国金融业监管局)、澳大利亚ASIC监管的金融企业。

这些企业专注于金融电子商务,以外汇、股票和期货为其业务重点。他在美国加利福尼亚、纽约以及澳大利亚各州被授权准予执行律师业务。

 

首席财务执行官Harold Georget

Georget先生拥有巴布森学院会计经济学学士学位(以优等成绩毕业)和波士顿学院财政学理科硕士和工商管理硕士学位(MBA)。他同时还拥有指定注册会计师(CPA)和注册金融分析师(CFA)资格。Georget先生作为公司的财务总监,负责公司的全部金融业务。

他在会计、咨询、合并和收购领域拥有超过25年的从业经验。在这期间,他曾为Roco International、Devonshire Partners、Grant Thornton等多家大型金融机构和其他许多机构及个体证券收购者提供严谨的金融项目服务。

 

上一篇:我们的优势

Contact Us

  • 公司地址:

    香港油尖区

  • 业务热线:

    18420139309. 852-67356915

  • 传  真:

    852-35902333

关注我们

二维码